Breakfast at Vila Vita Parc Resort and Spa – Algarve

Fotor040117474

Breakfast at Vila Vita Parc Resort and Spa was something different !  During our trip to Portugal last september 2013, we stayed at Vila Vita for 4 nights, Every early morning we used to enjoy our breakfast at The Bela Vita Restaurant which located in the ground floor of the main building of the resort, Bela Vita Restaurant was set in a beautiful place with a garden terrace as you can see in the photo above…This time I will make it short and let you enjoy a special tour on The Breakfast at Vila Vita Parc Resort and Spa ….  exceptional service, big variety of food, delicious buffet breakfast in a perfect atmosphere ! Enjoy The Breakfast tour …and everybody .. Have a lovely day 😉

 بما انه اليوم الاحد و كلنا رادين للدوامات قلت احط لكم هالبوست … تغيير اشوي و كلنا نستاهل شي حلو و يشرح النفس كل يوم الصبح .. كلنا نستاهل ريوق حلة باصنافه و هم مكانه .. اول شي صباح الخير جميعا … الله على ذكريات الرحلات و السفرات الي ناخذها حول العالم .. تفاصيلها الدقيقه ما تنسي .. احلى شي لمه الانسان ايمع هالتفاصيل اكثر من اقتناء الاشياء … من التفاصيل الجميله الي عشتها كانت اثناء رحلتي للبرتغال و تحديدا لمه سكنت منتجع و سبا  فيلا فيتا في اقليم الغارف … كتبت تقرير سابق عن هالمنتجع عن لحظه الوصول و خذيتكم بجوله في غرفتنا و حدايق المنتجع و ذكرت انه باقي اشياء وايد براويكم اياها في هالمنتجع .. اليوم براويكم الريوق … الريوق في منتجع فيلا فيتا كان غير .. كلنا مجربين ريوق في منتجعات و اوتيلات مختلفه .. تتنوع الاصناف او تقل كلنا اندور الاكل اللذيذ و القعده الحلوه … بالنسبه لي مو كل مكان سكنت فيه و جربت ريوقه كانت قعدنه حلوه و شرحه …. اقدر اقول ريوقي في فيلا فيتا بارك فاز باحلى قعده ريوق جربتها خلال سفراتي و اقامتي بالمنتجعات و الاوتيلات … اصناف متنوعه من الخبر و الاجبان و العصائر غير البيض و الاشياء الي احنا متعودين عليها في بوفيهات ريوق الفنادق و المنتجعات … خدمه تهبل و لا اروع  و طبعا القعده خيااليه .. في قعده داخليه بمكان الريوق و في قعده خارجيه … يهبل المكان شراحه و هدوء و ناس ذربه ماكو صيحه و لجه و الاحلى احنا الخليجين و العرب الوحيدين .. دار مدارنا كله اجانب … ما ادري ليش واايد حسيت قعده الريوق شايفتها في مشاهد بعض الافلام من كثر ما كل شي اينن … اما بالنسبه لمكان الريوق كان يمنا بالمبنى الرئيسي للمنتجع .. بالدور التحتي تحت اللوبي بالضبط .. في احلى من انه الواحد يبدي يومه باحلى و الذ اصناف الاكل كله من خير الله  مع قعده حلوه و براد  يهبل في مكان بعيد ووجهه مو وايد ناس يوحون لها  … صورت لكم بعض الصور السريعه لبوفيه الريوق في منتجعنا فيلا فيتا …. انجووووي

Fotor0401174132

Fotor0401182935

Fotor0401182847

Fotor0401173928

Fotor0401175827

Fotor0401182612

Fotor0401175658

Fotor040117431

Fotor0401174032

Fotor0401173624

There is more to see of our stay at Vila Vita Parc Resort and Spa …stay tuned 😀

To read about our room at Vila Vita press here