Shopping in Union Square San Francisco التسوق في سان فرانسيسكو – 2013

IMG_8998

This is where you need to be when in San Francisco and trust me, one visit to Union Square SF won’t be enough ! The last time I was there was during my trip to the states in April 2013, San Francisco was among the cities that I visited, actually it’s one of my favourite cities in California that I usually visit when I’m there … During my stay in San Fran I went shopping at “Union Square”  for two times since I stayed for only a couple of days 🙂

 المكان الي لازم تروحونله لي زرتوا سان فرانسيسكو … لا حتى زياره وحده ما راح تكفي .. شنو هالمكان ؟ اسمه يونين سكوير سان فرانسيسكو …. اخر مره رحت له كانت خلال اجازتي في امريكا بشهر بريل 2013 .. مدينه سان فرانسيسكو كانت احد المدن الي زرتها في سفرتي الاخيره لامريكا .. و كل ما ازورها يزيد حبي و شوقي لها .. لا يمكن اروح ولايه كاليفورنيا و ما امر سان فارانسيسكو.. المهم خلال اقامتي فيها  رحت مرتين اتسوق في يونين سكوير .. و لو يحصلي جان كل يوم انا اهناك بس زيارتي لسان فرانسيسكو كانت قصيره لجم يوم IMG_8389

What’s so special about Union Square San Francisco ? let’s say it’s considered as the central shopping area in San Fran, that has many deparmtment stores, shops, restaurants and theaters . Several blocks that has the largest collections of department stores, upscale boutiques, gift shops, art galleries, and more . Therefore,  Union Square is a major tourist destination and a gathering place in downtown San Francisco, and one of the world’s premier shopping districts ! in this post I will show you some of the photos I took on my last visit to Union Square and girls this is the place where you will spend all your money 😛

  شنو الشي المميز بيونين سكوير سان فرانسيسكو  ؟ الي يميز هالساحه انه موقعها بين شوارع كلها محلات للشوبنق .. من دبارتمنت ستورز امريكا المعروفين مثل ساكس و نيمن ماركس و غيرهم و هم بوتيكات الماركات العالميه و المطاعم و بعض المسارح .. فعشان جذي يعدونها المنطقه الرئيسيه للتسوق في سان فرانسيسكو .. بالنسبه لي بس يقطني التاكسي عند ساحه يونين سكوير انزل مشي و اتسوق بالمحلات بالشوارع الي حوالينها .. يعني المكان يبيله مشي.. صورت بعض الصور خلال زيارتي الاخيره بس اول شي خل اراويكم خريطه المكان .. نصيحتي الروحه ليونين سكوير حلاتها تكون ليوم كامل شوبنق عشان اتفرغون للتمشي بالشوارع على راحتكم  بس اذا ما عندكم وقت و زيارتكم قصيره لسان فرانسيسكو نقوا المحلات الي تبونها عشان ما يضيع وقتكم ..

Union_Square_Map_Square-845w
Simple map showing Union Square SF and some department stores locations

 الخريطه توضح منطقه يونيون سكوير او يونين سكوير نفسه و الشوارع الي يمه و حوالينه .. الي فيها  محلات الدبارتمنت ستورز ومول وست فيلد سان فرانسيسكو

IMG_8388

 شي لازم تعرفونه عن سان فرانسيسكو ,,, ما ادري ليش احس نيويورك آمن منها .. الحمدالله ما صارلي موقف مو زين بس معروف في سان فرانسيسكو وااايد هوملس بتشوفوون .. تحرصوا على اغراضكم بالاماكن المفتوحه مثل الشوارع

IMG_8394

 و هذي اهي ساحه يونيون سكوير بالنص و دار مدارها مباني الدبارتمنت ستورز و منها تتفرع الشوارع الي فيها بعض الماركات العالميه و المحليه و احد هالشوارع يوصلكم لي مول ويست فيلد سان فرانسيسكو

IMG_8997

 من تجربتي لاكثر من وقت لزياره سان فرانسيسكو .. بصراحه عجبني الجو بشهر ابريل .. جاكيت بس مشمس و براد .. يعني حلو للتسوق بالاماكن المفتوحه مثل يونين سكوير IMG_8395

 في احد جهات ساحه يونيون سكوير .. يوقفون الباصات السياحيه مثل هالباص ” هوب ان هوب اوف ” ينزلون منه السواح و تالي بعد نص ساعه ايي باص من نفس الشركه و ياخذ الي يبون يمشون و يروحون مكان ثاني … اول تجربه لي مع عالنوع من الجولات بالمدن كانت مع هالباص الاحمر .. و بصراحه كانت تجربه جدا مو حلوه .. واايد المعامله ما عجبتني من السايق الي اهوه نفسه المرشد السياحي و هم فكره انه انزل مكان و ارد اصعد و اكون متقيده بجدول ما تمشي معاي لوول انا احب انه امشي و استكشف على راحتي الاماكن .. بكل برود نزلت من الباص و كملت يومي على كيفي من مكان لي مكان بتاكسي .. لانه بالسفر نشتري راحتنا اولا و اهم شي انه نستمتع بالرحله .. وايد ناس يحبون هالنوع من الرحلات و كل من له ذوقه

IMG_8392

 الساحه شنو فيها ؟ فيها نصب تذكاري و حدايق صغيره على الاجناب و تشوفون طبعا الامريكان مسدحين اذا كانوا سواح او حتى من الي يشتغلون بالمحلات يايين خلال فتره الراحه مالتهم و هم في كافتيرا صغيره .. اذا وقفتوا بالساحه المربعه تقدرون تشوفوون محلات الدبارتمنت ستورز الي حوالينها و تقررون من وين راح تبدوون جوله التسوق

IMG_8390

  Where to shop ? Union Square is where you find all the big name brands and luxury shops in San Francisco plus the amazing department stores like :  Barneys NY, Bloomingdales, Macy’s, Neiman Marcus. Nordstrom’s, Saks Fifth Avenue and Westfield SF Centre. For more information to help you plan a lovely shopping day at Union Square SF press on the links below

وين نتسوق في يونيين سكوير ؟ عندكم يا الدبارتمنت ستورز المعروفين في امريكا او البوتيكات للماركات العامليه و المحليه او مول ويست فيلد .. انصحكم تودون معاكم جنطه جر عشان مشترياتكم 🙂 و عشان تاخذون فكره عن يونيون سكوير و تحطون خطه  تسوق فيه هالمكان شوفوا الموقعين الي كاتبتهم تحت

Visit Union Square San Francisco

World Travel Shop Union Square

Fotor1120184713

 في سطح ميسيز .. “مبنى البارتمنت ستور ميسيز” في مطعم شيز كيك فاكتوري الامريكي المعروف .. طبعا من يابوه الكويت و انا ما آكل منه كلش لوول .. المهم يقولون قعدته حلوه فوق بالسطح للغدا … اشلون السوق بشهر ابريل ؟ خياااااااااال خصوصا في سان فرانسيسكو واايد شريت اشياء .. الصيفي كان توه نازل حزتها و الكوليكشن اينن في اغلب المحلات و وايد حصلتلي اشياء تصلح للمتحجبات …

Fotor1120184625

Fotor1120184543

Fotor1120184435

Fotor1120184742

and ofcourse when you are enjoying a shopping day in a beautiful city like San Francisco, would you spend sometime to dine in a restaurant for lunch ?I never do 😛 I always eat what I find on my way and on that day it was thins hotdog 😀 it was good but not that delicious but who cares I was going to continue my shopping 😀

و طبعا لمه تكونون مستمتعين بيوم شوبنق و خصوصا لمه تلاقون اشياء وايد تناسبكم و تشترونها و يكون يوم شوبنق ناجح .. شخصيا حزتها استن بالسوق و ما اخصص وقت للغدا بمطعم و القعده فيه .. اشوفلي وجبه سريعه و خفيفه آكلها و بعدها اكمل التسوق لول .. يومها كانت جدامي عربانه للهوت دوق .. هالهوت دوق معرووف في سان فرانسيسكو بس بصراحه طعمه عادي يمشي الحال مو واو و حزتها ما كنت ادقق بالطعم و مو وايد يهمني كثر ما ابي آكلي شي سريع و ارد اتسوق

Some people prefer to find a nice place to stay in such a place where shopping heaven is just a few steps away, well not me 🙂 whenever I’m in San Francisco I love to stay at Fisherman’s Wharf, the ast time I was there I stayed at Argonaut Hotel, but no one can deny that it’s nice to stay in the middle of the shopping area in a city like San Francisco, so here are some suggestions on where to stay in Union Square ? I have collected some of the hotels that I might consider for a stay in Union Square ….

و بما انه في بعض الناس حزه السفر يفضلون يسكنون في اماكن السوق و يكونون فيها .. عشان جذي بحط لكم مجموعه من الفنادق المقترحه للسكن في يونين سكوير سان فرانسسكو .. معني شخصيا ما افضل السكن فيها اذا انا في سان فرانسسكو احب الاجواء مالت منطقه فشرمانز وارف يم البحر تحت و الي تعتبر قريه الصيادين و اخر مره سكنت فيها بفندق اسمه اروقونات .. المهم شوفوا المقترحات حطيتها بعد ما وايد اطلبوا مني مقترحات سكن لهل منطقه بس ترا نقيتها بعد ما قريت التقارير المتوفره عنها بالنت يعني مو عن تجربه شخصيه .. و يضل مبدى الناس اذواق 🙂

photo (3) photo photo (2)

 

1 Comment
  1. مدونة مفيدة جدا جزاج الله خير فعلا استفدت منها
    والي يعافيج اختي انا ناوية اسافر ان شاءالله من الكويت الي لوس انجلوس والردة من سان فرانسيسكو وبالنص عندي ساندييقو ولاس فيقاس
    سؤالي منو اقرب لسان فرانسيسكو ساندييقو ولا فيقاس بالسيارة ؟