Sand boarding in Namibia – نشاط التزلج على الرمال في نميبيا

photo (3)

What goes up .. Must go down take a deep breath and enjoy the ride! An amazing adventure! Sand boarding in Namibia why Namibia? Because it has high and natural dunes that form perfect slopes Remember to keep your eyes open but your mouth closed 😛

ساند بوردنق ؟؟ نتزحلق على الكثبان الرمليه في صحراء ناميب( ثاني اكبر صحرا في افريقيا )   ؟؟ من الانشطه الي ممكن يمارسها السواح في ناميبيا- افريقيا .. لا ووايد اجانب يسافرون لها عشان يمارسون هالنشاط انزين اشمعنه نميبيا ؟ لانه على حسب كلام وزاره السياحه و البيئه عندهم انه  كثبانهم الرمليه بالصحرا تعتبر اعلى كثبان بالعالم و الله اعلم اشرايكم .. تهقون ممكن يوم من الايام تخططون لسفره عشان ممارسه نشاط معين ؟ والله انا راضيه اتربع في هالصحرا و اشوف هالي يتزحلقون هم وناسه صج انه يخوف شوي بس احس هالنوع من الانشطه يعتمد على الي بسافر وياهم .. الجو العام يشجع اكييييد يتزحلق من غير لا افكر منو فيكم يحب يجرب انشطه يديده ؟؟     الي وده يعرف اكثر عن هالنشاط هذا موقع اول شركه في ناميبيا تاسست ١٩٩٦ متخصصه في تقديم خدمات الساند بوردنتق

For more info visit:

www.alter-action-info/web

No Comments Yet

Comments are closed