Mandarin Oriental Milan , Italy – اوتيل مندرين اورينتال ميلان

IMG_0388

Mandarin Oriental Milan…… Located on Via Andegari, a short walk from Milan’s luxury shopping street Via Montenapoleone and the arty Brera district, the hotel is housed in four redeveloped 18th-century buildings.

فندق مندرين اورينتال ميلان  الي وده يروح يسال عن عروضهم الي مسوينها لآخر شهر ١٠ خصوصا عرض اقامه مع دخول اكسبو ميلان كانت لي تجارب حلوه مع فنادق مندرين اورينتال في اكثر من مكان  مثل مندرين ميامي و مندرين بانكوك و تقارير اقامتي موجوده اهني في  المدونه

خصوصا الي في بانكوك انصح بزيارته لانه اول فندق لهم و هم السبا مالهم واايد حلو و في مطعم بالضفه الثانيه على النهر و تابع لهم .. لحضور عرض الرقص الشعبي و اجوائه تقليديه والقعده على الارض و مرتب و نظيف  المهم نرد لايطاليا … للمزيد من المقترحات ( لرحلات – فنادق – انشطه )

No Comments Yet

Comments are closed